Materiais substentáveis
Janelas inteligentes
Saúde dos solos
2024 Jornal económico
Barragem de Brumadinho
2024 Visão
Valorização de resíduos
2021 Universidade FM
Projecto AgriFood XXI
2021 Noticias ao minuto
2021 Viver saudável
Química Alimentar
2019 Perspectivas
Vinho Pinking
2017 RTP
2017 TVI
2017 Expresso
2017 Público - Fugas
2017 DN
2017 TSF
2017 Sapo
2017 Radio Renascença
Projecto Colorlens: Lentes Fotocrómicas
2015 Radio Renanscença
2015 Ionline
2015 Jornal de Notícias
Projecto Nutridouro: Bolo- Rei dietético
2014 Verportugal
2014 Vida Económica
2012 Portugalinovador
2012 Porto Canal
Projecto Nutridouro: fruta cristalizada sem açúcar
2010 Jornal Sol
2010 TVI24
Projecto Promoagro: Novo laboratório de solos e plantas
2013 Porto Canal
Projecto Fibra dietética
2011 Lusa
2011 Expresso
2011 Ciência Hoje
Projecto Biocombus: tratamento de resíduos dos lagares de azeite
2013 Diário de notícias
2011 Jornal de notícias Green projects awards
2009 Ciência Hoje
2009 Algébrica
2008 Expresso
2007 RTP
2007 Ciência Hoje
2006 Jornal do Ambiente e Energia
Projecto Aglomerados de madeira e Cortiça
2009 Falar Global SIC N
Projecto Subvidouro - Tartaric acid
2003 RTP
Projecto : Águas ruças de lagares de Azeite
2005 RTP