Química Alimentar

2019 Perspectivas

Vinho Pinking

2017 RTP

2017 TVI

2017 Expresso

2017 Público - Fugas

2017 DN

2017 TSF

2017 Sapo

2017 Radio Renascença

 

Projecto Colorlens: Lentes Fotocrómicas

2015 Radio Renanscença

2015 Ionline

2015 Jornal de Notícias

 

Projecto Nutridouro: Bolo- Rei dietético

2014 Verportugal

2014 Vida Económica

2012 Portugalinovador

2012 Porto Canal

 

Projecto Nutridouro: fruta cristalizada sem açúcar

2010 Jornal Sol

2010 TVI24

 

Projecto Promoagro: Novo laboratório de solos e plantas

2013 Porto Canal

2013 Revista Frutas e Legumes

 

Projecto Fibra dietética

2011 Lusa

2011 Expresso

2011 Ciência Hoje

 

Projecto Biocombus: tratamento de resíduos dos lagares de azeite

2013 Diário de notícias

2011 Jornal de notícias Green projects awards

2009 Ciência Hoje

2009 Algébrica

2008 Expresso

2007 RTP

2007 Ciência Hoje

2006 Jornal do Ambiente e Energia

 

Projecto Aglomerados de madeira e Cortiça

2009 Falar Global SIC N 

 

Projecto Subvidouro - Tartaric acid

2003 RTP

  

Projecto : Águas ruças de lagares  de Azeite

2005 RTP

Guided Tour